现将《晉城市農業農村局2019年引進高層次人才考核公告》向社会各界公布,请予以监督。
  具體事宜如下:
  一、考核對象
  按照我單位《關于公開引進高層次人才的公告》規定,各崗位報名人數未達到1:20直接進入考核現場問答環節,經資格審查合格進入考核現場問答環節人員3個崗位共計12名(具體名單附後)。
  二、考核時間和地點
  1.报到時間:2019年10月13日13:00时
  2.報到地點:晉城市紅星東街技師學院育澤源酒店
  三、參加考核方式及內容
  采取評委組現場問答(結構化面試)的方式進行。著重對考核對象的政治思想、道德品質、綜合分析、崗位認知、邏輯思維、語言表達等能力進行全面考核。
  百分制計分,去掉一個最高分和一個最低分,累加後的平均分爲考核成績(保留兩位小數)。合格分數線劃定爲所有參加考核人員考核分數的平均分(保留兩位小數)。
  各崗位按考核成績由高到低進行錄取,如出現並列分,按考核成績保留三位小數進行錄取;或將按所有評委的分數平均後保留三位小數進行錄取,均不再進行加試。
  根據考核結果,各崗位在考核合格人員中,依成績高低順序,按照擬引進崗位1:1比例確定擬考察人員。
  考核采取現場評分的辦法,考核成績當天現場公布。
  四、注意事項
  1.參加考核人員必須按規定時間和地點報到參加考核,報到時須攜帶本人身份證。凡遲到15分鍾者視爲自動放棄。
  2.參加考核人員不准攜帶任何通訊工具、存儲設備進入考核考場。進入候考室後,考生要主動關閉並上交通訊工具、存儲設備。
  3.參加考核人員在參加考核期間要服從工作人員管理,遵守考核紀律,不得出現任何幹擾考核的不良行爲,否則將取消參加考核資格。
  4.本次考核不指定任何培訓機構和教輔資料,敬請廣大參加考核人員提高警惕,切勿上當受騙。
  五、咨詢電話
  晉城市農業農村局 0356-6966202 
  未盡事宜由黨組解釋。
  附件:《晉城市農業農村局2019年引進高層次人才考核人員名單》
 
晉城市農業農村局
2019年引進高層次人才考核人員名單

姓  名

性  别

出生年月

宋亞妮

1991.05

裴晨璐

1990.03

王樹浩

1990.12

程夢雲

1993.04

張明靜

1992.11

馬雨晴

1993.10

王昕

1993.10

未俊豐

1993.10

沈鵬程

1991.12

趙浠晰

1992.02

孫曉陽

1993.03

郭歡欣

1993.11

 
晉城市農業農村局       
2019年10月8日