根據《中共晉城市委黨校引進高層次人才實施方案》及《中共晉城市委黨校2019年引進高層次人才公告》,現將我校2019年引進高層次人才答辯環節有關事項公告如下:

  一、參加答辯人員

  資格審查合格的人員,共計34名:

  马  冰、马佩佩、马雨晴、宁玉玺、田乐乐、田鹏云、安  诚、

  刘  娟、刘信鹏、刘艳沙、陈静宜、邱莎莎、苏晓茜、苏媛媛、

  巫盼盼、张  影、张  悦、张丹丹、张洪国、张明利、张云博、

  和青君、赵  鹏、赵浩文、赵少慧、赵晓维、郭  倩、栗文婷、

  秦  欢、秦文霞、程  夏、焦琼琪、蔡  科、魏君婵

  二、報到時間、地點

  报到時間:2019年10月11日上午7:00前

  報到地點:晉城市委黨校教學樓二樓

  三、答辯方式、內容

  答辯采取現場問答的方式,著重對考生的政治思想、道德品質、專業能力、現實表現等方面進行綜合考核。每位考生答辯時間爲10分鍾。

  答辯采取百分制計分,合格分數線劃定爲80分。根據專家打分,去掉一個最高分和一個最低分,累加後平均分爲答辯成績(保留兩位小數)。答辯成績當天公布,由高到低進行排序,在答辯合格考生中,取前9名考生進入測試考核環節。若第九名出現成績並列,按專家打分中去掉的最高分和最低分相加後的得分高低排序確定。

  四、注意事項

  1.考生必須按規定時間、地點報到,遲到視爲自動放棄。

  2.考生報到時須攜帶本人有效期內的二代身份證。

  3.答辯期間實行封閉管理。考生進入考區要主動關閉並上交通訊工具,不准攜帶任何通訊工具進入答辯考場。

  4.考生在答辯期間要服從工作人員管理,遵守答辯紀律,不得出現幹擾答辯的各種行爲。

  5.考生要提前熟悉考點及行車路線,按時報到。

  咨询电话:3985862   13610662812

  中共晉城市委黨校     

  2019年10月1日