10月3日,城區區委書記王文全在南街辦事處就重點工作進行專題調研。他強調,南街辦事處要切實增強責任感和緊迫感,正視存在的問題及矛盾,真正在認識上重視起來,在思想上緊張起來,扛起責任,奮力攻堅,確保各項工作任務圓滿完成。城區區委常委、區委政法委書記趙宏斌,城區區委常委、區委組織部部長郜培法,城區區委常委、區委辦主任楊鴻飛參加調研。

  在座談會上,王文全詳細聽取了南街辦事處“頭等大事”、創建全國文明城市等重點工作的進展情況、存在的問題以及下一步工作計劃。

  王文全要求,南街辦事處要高度重視,切實增強責任感和緊迫感,深刻反思在認識、態度和力度上存在的不足,扛起責任、拿出擔當,全力以赴協調解決當前存在的問題和困難;要堅持問題導向,以解決問題爲主抓手,創新思維方式,拿出針對性舉措,加快推進回遷樓安置等各項工作;要做好群衆工作,積極爭取群衆理解和支持;要嚴格按照測評標准,抓緊補齊社區創文工作短板,克服經費緊張等問題,變壓力爲動力,推進創文工作精細化、常態化,繼續鞏固和擴大創建成果。

  王文全指出,现在离年底仅剩三个月时间,改革发展任务依然艰巨繁重。南街办事处要以当前开展的“不忘初心、牢記使命”主題教育为契机,以“等不起、慢不得”的工作状态,全身心投入到各项工作中,尽快解决突出问题,扭转被动局面,补齐民生短板,真正做到“为民服务解难题”,高标准圆满完成年初确定的目标任务。(供稿:晋城城區网 韩斯斯 杨青)