市委全面依法治市委員會司法協調小組召開第一次會議

    11月8日上午,市委全面依法治市委員會司法協調小組召開第一次會議,市委常委、市委政法委书记、司法协调小组组长石云峰出席会议并讲话。

  會議傳達了習近平總書記在中央全面依法治國委員會第一次、第二次會議上的重要講話精神和駱惠甯書記在省委全面依法治省委員會第一次、第二次會議上的講話精神;審議並原則通過了《中共晉城市委全面依法治市委員會司法協調小組工作規則(試行)》。

  石雲峰要求,各責任單位要深入貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,進一步提高政治站位,統一思想,認清形勢,按照中央、省委和市委關于法治建設的系列決策部署,切實履職盡責,聚焦爲重大項目有序推進提供司法保障、推動解決深化改革過程中面臨的社會矛盾和打造法治化營商環境等重點工作,統籌協調,分工負責,奮力推進,紮實做好全面依法治市司法領域各項工作,推動我市司法體制改革向縱深發展,確保司法制度的高效、公正、權威。