11月2日上午,晉城職業技術學院學用習近平新時代中國特色社會主義思想經驗交流會在樂業樓十樓會議室召開。學院中層以上領導幹部、全體黨員以及民主黨派參加會議,會議由黨委委員、工會主席牛翠主持,市委主題教育第十巡回指導組組長王晉旭、副組長原張晉到會指導。6位代表結合主題教育的重要意義,從黨的政治建設、理想信念、宗旨性質、擔當作爲、黨性修養、政治紀律以及如何用習近平新時代中國特色社會主義思想鑄魂育人等方面先後進行了交流發言。
  黨委副書記、院長邱建國就我院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育和學用習近平新時代中國特色社會主義思想,講了三點意見:一是高舉旗幟、把牢方向,堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想指導實踐,切實增強踐行“兩個維護”的思想、政治和行動自覺。二是要正視問題,堅持對照習近平新時代中國特色社會主義思想找差距找不足。三是持續引深、拓展成果,不斷開辟學用習近平新時代中國特色社會主義思想新境界。
  這次交流會,更加堅定全體黨員幹部學用習近平新時代中國特色社會主義思想的信心和決心,大家表示要以更加飽滿的政治熱情、良好的精神狀態,以“不忘初心、牢記使命”主題教育爲統領,抓好各項工作任務的落實。(供稿:晉城職業技術學院)